Печной комплекс барбекю и дровяной камин в загородном доме
Архитекторы и бывалые дизайнеры не покладая рук продолжают трудиться над проектами печных комплексов, делая их функциональными и удобными. Согласитесь, пригородный дом обязательно обязан иметь обустроенную прилегающую местность и зону для отдыха. Времяпрепровождение с семьёй либо большой компанией друзей, обычно, не ограничивается только общением.
Смачная пища, приготовленная на свежайшем воздухе либо в барбекю комплексе, вне сомнения, содействует отличному настроению и получению приятных чувств. Но где же отыскать печника, который гарантирует итог правильного строительства камина либо барбекю?
Печные комплексы: проектирование и строительство
Разработкой личных проектов, которые отличаются собственной оригинальностью и неповторимостью, занимаются спецы компании «Очаг мира». С помощью их вы получите готовый печной комплекс бербекю для изготовления смачных мясных и овощных блюд. В проект печи могут быть включены по желанию заказчика последующие блок-очаги либо так именуемые «огневые точки»:
- тандыр,
- камин,
- мангал,
- коптильня,
- варочная печь,
- тэппан,
- русская печь
- и харак.
Каждый очаг, в свою очередь, может быть применен как сразу, так и по отдельности.
Команда проф печников даёт гарантию на выполненную работу, что заверяет клиента в долгом сроке службы комплекса. Проектирование, строительство конструкции грядущего печного комплекса барбекю (предварительного и чистового), также облицовочные работы проводятся в чётко обсужденных сроки.
Этапы строительства барбекю-комплекса
Сначала, работа над заказом начинается с выполнения проекта печи либо дровяного камина. Она проходит приблизительно по последующей схеме:
- Обсуждение с клиентом деталей заказа и пожеланий к нему.
- Разработка эскизного проекта.
- Разработка концептуального проекта комплекса и утверждение его заказчиком.
- Создание визуализаций.
- Разработка рабочего проекта конструкции печи.
Все шаги являются неотклонимыми к выполнению, потому что конкретно от точного соблюдения технологических требований зависит качество готовой конструкции и её срок службы.
Изысканные блюда с дымком
Копченое мясо, запеченная рыба с овощами, шашлык – хоть какое из этих кулинарных изысканий трудно приготовить так смачно, как на одном из перечисленных выше очагов. Газовая плита и духовка лишены способности придать еде уникальный вкус и запах копчения. При всем этом, внедрение барбекю-комплекса позволяет экспериментировать с изготовлением разных вкусностей.
Бывало ли у вас такое, что печник без соответственных способностей и опыта работы строил барбекю либо дровяной камин не по технологии, в итоге чего для вас приходилось опять растрачивать средства для того, чтоб переработать печь? К огорчению, такие случаи далековато не единичны. А все так как таким видом деятельности должен заниматься опытнейший специалист, а не любитель. Чтоб убедиться в квалификации нанятых работников, спросите их о наличии опыта и уровня подготовки в деле строительства печей. Если представится возможность, идеальнее всего услышать отзывы тех, кто уже сотрудничал с этими спецами либо обратиться к спецы, которого для вас порекомендовали.
Картридж для умягчения Гейзер БС SL10
Картридж для умягчения Гейзер БС SL10 используется в фильтрах Гейзер для очистки холодной жесткой и сверхжесткой воды. Картриджи специально разработаны для удаления избыточных солей жесткости за счет ионообменного механизма очистки. Составляющим материалом картриджа служит катионообменная смола, которая может восстанавливать свои свойства в результате несложной регенерации раствором поваренной соли (NaCl). Удаление солей жесткости обеспечивает отсутствие осадков и накипи на нагревательных приборах.
Основные характеристики
- Температурный диапазон: 4-35 °С.
- Рекомендуемая производительность: до 3 л/мин.
- Наработка до восстановления: 500 л (при содержании солей жесткости до 3 мг-экв/л).
- Форм-фактор: SL10 (Ø 73 мм).